(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Territorialidade Quilombola chega a mim através de uma brisa que flui por nossa história, trilhando pela filosofia, poesia, cartografia, artes visuais e ciências. É um livro completo... e enorme. É um livro do tamanho do seu autor, um livro sobre a humanidade e suas projeções no espaço através do tempo. Apela para o nosso intelecto de forma persuasiva, evocando emoções através de conexões poderosas feitas entre imagens e mapas.