Pós-Modernismo: conceitos e culturas - Simon, Luiz Carlos Santos (Revista Cerrados, 2015)
O levantamento de problemas em tomo do ato de conceituar o Pós-Modernismo é uma das questões centrais ainda não resolvidas satisfatoriamente no debate teórico contemporâneo, conforme atestam recentes publicações sobre o assunto. Contribuem para esta polêmica divergências quanto Ã  identificação do(s) objeto(s) pós-modernista(s) e Ã s relações Pós-Modemismo/Modemismo e Pós-Modernismo/pós-modernidade. Assim, toma-se necessário mapear estas múltiplas formulações teóricas, além de investigar o apagamento de fronteiras entre a cultura erudita e a cultura de massas, bem como suas conseqüências para uma suposta atração do Pós-Modernismo pela imagem e pela obscenidade.