Mestre é mestre em qualquer canto - Corrêa Júnior, Sebastião Rios (Revista Cerrados, 2015)
Com este ensaio pretendemos expor algumas questões referentes ao livro Um Mestre na Periferia do Capitalismo: Machado de Assis, de autoria do Prof. Roberto Schwarz, que consideramos problemáticas.