Acerca da atualidade de Marx diante de um futuro ausente: Entrevista sobre a atualidade de Marx diante do cenário político do Brasil - Sartori, Vitor; Coletivo Tinta Vermelha (Revista Cerrados, 2023)
ENTREVISTADO: Vitor Sartori ENTREVISTADORES: Ana Carolina Marra de Andrade, Gabriel Andrade Perdigão, Gabriel Müller de Jesus Pinheiro Machado, Lucas de Oliveira Maciel, Júlio César Villela da Motta Filho, Rodrigo Matarelli Pereira Righi Marco Grupo de pesquisa e extensão "Tinta Vermelha".