A pecadora queimada e os anjos harmoniosos: Clarice Lispector como dramaturga - Fitz, Earl E.; Nalini, Eneida (Revista Cerrados, 2011)
Trata-se da tradução do texto “A pecadora queimada e os anjos harmoniosos: Clarice Lispector as a Dramatist”, escrito por Earl E. Fitz e originalmente publicado na Luso-Brazilian Review, v. 34, n. 2, 1997, p. 25-38, pelo Board of Regents of the University of Wisconsin System.