Rumble Fish: do romance ao filme (Revista Cerrados, 2015)
Neste trabalho monográfico, trataremos da obra Rumble Fish, romance de Susan E. Hinton, publicado pela primeira vez em 1969, e de sua versão cinematográfica, realizada por F. F. Coppola, em 1983, e lançada no Brasil com o título de O selvagem da motocicleta.