O texto e as ilustrações (Revista Cerrados, 2015)
Neste trabalho, sem que sejamos especialista em desenho ou pintura, aventuramo-nos a analisar o fenômeno da ilustração, mesmo sem recorrência a uma ampla bibliografia, como era de se esperar - esta, infelizmente, não foi encontrada nas livrarias brasilienses.