Relações entre a arte e a verdade (Revista Cerrados, 2015)
Esta comunicação visa a apresentar alguns resultados de trabalho de pesquisa desenvolvido com apoio do CNPq, no âmbito do projeto PRISMA -Projeto de Reflexão Interdisciplinar Sentido, Mito e Arte -, e os primeirosresultados do projeto ARS - Arte, Realidade, Sentido -, que desenvolvoatualmente (biênio 1996-1997).