Resenha de O pensamento vegetal: a literatura e as plantas (Civilização Brasileira, 2021), de Evando Nascimento (Revista Cerrados, 2024)
Resenha do livro O pensamento vegetal: a literatura e as plantas de Evando Nascimento.