A tessitura polifônica de Crime e castigo (Revista Cerrados, 2022)
Com base em conceitos de Mikhail Bakhtin, em diálogo com observações de Karl Marx sobre o Capitalismo, este ensaio analisa a construção polifônica do romance Crime de Castigo, de Dostoiévski.