Dostoiévski em podcast: potencialidades para uma educação estética da escuta - Gonçalves, Jean Carlos (Revista Cerrados, 2022)
Esse artigo tem como objetivo apresentar reflexões sobre as relações entre discurso teatral e dialogismo na obra O sonho de um homem ridículo (Dostoiévski, 1877) em sua versão para podcast, produzido pelo canal Rádio Trombeta em 2021 e disponível em diversas plataformas digitais. O texto situa a transposição da obra literária para o formato podcast, ao mesmo tempo em que apresenta potencialidades para uma educação estética da escuta.