A HORA DA(S) ESTRELA (S): 40 ANOS DEPOIS (Revista Cerrados, 2020)
O artigo propõe fazer uma comparação de ordem biográfico-cultural entre a protagonista Macabéa, de A hora da estrela, e a vida de sua autora, Clarice Lispector. Visando cumprir o objetivado, o artigo centra-se, sobretudo, na trajetória da protagonista como forma de contornar, por conseguinte, a trajetória de vida da escritora Clarice Lispector, para concluir que o livro contempla a biografia ficcional da escritora.