Entre escrita e pintura:: paisagens da liberdade em Clarice Lispector (Revista Cerrados, 2020)
Trata-se de investigar o modo como Clarice Lispector transitou entre a escrita e a pintura. A partir de fragmentos extraídos de alguns de seus livros, crônicas e entrevistas, sustenta-se a ideia de que a presença da liberdade na obra de Clarice ocorre não apenas pela via da invocação textual ou imagética, mas, em especial, através da experiência da criação.