Fim ou renovação da arte? O fim do “período artístico” e a crise da arte no mun-do moderno. (Revista Cerrados, 2020)
Na primeira parte deste trabalho busco apresentar a posição de Hegel sobre a questão da “dissolução da arte”, tomando-a como uma resposta, limitada embora pelo idealismo do filósofo, Ã  crise da arte no mundo moderno.