En el cielo y la tierra - Carvalho, Erivelto da Rocha (Revista Cerrados, 2019)
Ensaio de crítica sobre a poética do poema, com epígrafe de Armando Feitas Filho e referências a poetas diversos, entre eles os brasileiros Oswald de Andrade, Ferreira Gullar, Paulo Leminski e Mário Quintana.