Identidade feminina no espaço multicultural: a voz narrativa de Tereza Albues (Revista Cerrados, 2013)
Em um tempo e espaço em que as identidades não são mais fixas, as identidades femininas são representadas de modo estratégico, formando a imagem da mulher contemporânea que pretende libertar-se do jugo masculino. A narrativa de Tereza Albues representa como a identidade feminina tem se firmado e se autorrepresentado no espaço multicultural.