Editora Malagueta: Campo Literário e Identidade Lésbica (Revista Cerrados, 2013)
O artigo discute a entrada da Editora Malagueta no campo literário brasileiro em 2008. A proposta da editora é publicar livros “de lésbicas para lésbicas”, conforme suas idealizadoras. A partir das relações entre campo literário, feminismo e identidade lésbica, são discutidos os posicionamentos de cada escritora e seus romances.