A estesia do pensamento (Revista Cerrados, 2012)
Neste artigo proponho, por meio de uma introdução Ã  obra e ao percurso do escritor francês Antonin Artaud (1896-1948), interrogar de que maneira a escrita do poeta problematiza determinadas noções consolidadas pela cultura ocidental, tais como: corpo, espírito, sensível e intelectivo. Atentos ao que o poeta nomeia ser linguagem partida e a erosão do pensamento, é que se poderão entender as relações dessa obra com as noções constituídas de estética e pensamento.