Ver-se no verso, intimamente: Nádia Battella Gotlib (Revista Cerrados, 2012)
Neste artigo, abordamos a trajetória intelectual de Nádia Battella Gotlib ”“ professora, pesquisadora e crítica de Literatura Brasileira, cujo trabalho se destaca pela abordagem da produção artística feminina e, também, das relações entre literatura e biografia.