O reconhecimento Ã luz do pensamento de Paul Ricoeur (Revista Cerrados, 2012)
Explica-se a busca fenomenológica do conceito de reconhecimento estudada pelo filósofo Paul Ricoeur, exemplificado no romance El enteado.