Páginas iniciais (Revista Cerrados, 2012)
Diferentes manifestações da arte escrita estão presentes no tópico Memória, arte e pensamento. Por meio das diversas construções narrativas estudadas ”“ poema, conto, drama, ensaio e romance ”“ torna- -se visível o interesse do escritor, de distintas épocas, em descortinar os enigmas do mundo. Assim, cada autor, alimentado das experiências pessoais arraigadas na realidade do tempo histórico, tenta responder Ã s ansiedades e desassossegos.