Osman Lins: percursos e iluminações - Cariello, Graciela (Revista Cerrados, 2015)
Esta história começou faz trinta e sete anos, em minha cidade: Rosario, Argentina. Era 1976, e uma ditadura feroz tinha me banido das salas universitárias.