Gabriel García Márquez, uma Leitura do Caribe (Revista Cerrados, 2019)
Uma leitura dos espaços textuais construídos por García Márquez polarizando o Caribe e a região andina da Colômbia, apontando assim seu lugar no mundo, sua identidade.