Leitura de ensaio sobre o trágico (Revista Cerrados, 2015)
Estas notas de leitura visam traçar um panorama preliminar da obra de Peter Szondi, em especial, do Ensaio sobre o trágico; também pretendem elencar considerações sobre a transição da poética clássica da tragédia para uma filosofia do trágico, sobre o método histórico-concreto de leitura do drama, e, ainda, tecer algumas questões breves sobre o drama moderno e a atualidade dialética do gênero trágico.