A dimensão espaço-tempo pós-colonial: passados e presentes em movimento no conto africano de língua inglesa (Revista Cerrados, 2016)
O trabalho examina como espaços e tempos são arquitetados e conjugados no contexto pós-colonial do conto africano de língua inglesa, tendo como foco narrativas de Alex La Guma, Grace Ogot e Chinua Achebe. Analisa-se uma série de elementos constitutivos do espaço em sua relação com a temporalidade, histórica ou não, verificando e problematizando seu caráter movente e processual, que reflete a composição das personagens representativas de sujeitos pós-coloniais, igualmente incompletas e em transformação.