Resenha do livro De como a Literatura para a Infância e a Juventude “é chamada Ã guerra”: reflexões sobre os conflitos bélicos na Galiza e em Portugal (Revista Cerrados, 2016)
Fernández, Mar; Macedo, Ana Cristina; Mociño, Isabel; Ramos, Ana Margarida (Coord.). De como a Literatura para a Infância e a Juventude “é chamada Ã  guerra”: reflexões sobre os conflitos bélicos na Galiza e em Portugal. Porto: Tropelias & Companhia, 2015.