O PROBLEMA DA DIALÉTICA ENTRE FORMA E CONTEÚDO NA CRÍTICA LITERÁRIA DE ANTONIO CANDIDO (Revista Cerrados, 2018)
Este artigo discute o modo como a obra de Antonio Candido se insere no debate sobre a dialética entre forma e conteúdo no campo minado da crítica literária