Das formas e das convenções:: apontamentos Ã propósito da dramaturgia e teatro de Lourdes Ramalho (Revista Cerrados, 2018)
Trata-se de discussão sobre a dramaturgia/teatro de Lourdes Ramalho, tendo por objetivo apontar tópicos teórico-críticos de seus aspectos formais em vista da tessitura de aspectos temáticos, com especial ênfase sobre sua feição moderna/regional, sem perder do foco a busca pela historicidade de seus meios de produção e de expressão.