Meirelles, Fernando. Diário de blindness / Vila Nova de famalicão: Edições Quasi, 2008. (Revista Cerrados, 2014)
Na presente resenha, apresentaremos uma leiturado Diário de Blindness, escrito pelo diretor de cinema Fernando Meirelles enquantoÂ filmava a tradução cinematográfica da obra Ensaio sobre a cegueira, de José Saramago.