Edtorial - Gomes, André Luís (Revista Cerrados, 2010)
Em tempos de redefinições das fronteiras do discurso literário e de estudos transdisciplinares, o presente número da revista Cerrados organiza-se em duas seções: Literatura, Teatro e Cinema: aproximações críticas e teóricas e O dizer poético e a ficção contemporânea. Os estudos das relações entre literatura e teatro ultrapassam a tradicional análise do texto dramático, tomando em consideração também os aspectos especificamente dramatúrgicos.