El inagotable Fernando Pessoa (Revista Cerrados, 2014)
O poeta argentino Rodolfo Alonso foi o primeiro tradutor para o castelhano dos heterônimos de Fernando Pessoa em 1961. Reproduzimos o prólogo especialmente escrito para sua recente versão de Aforismos e afines, que acaba de publicar, em Buenos Aires, pela Editora Emecé, em 2005.