Breve história do espaço na teoria da literatura (Revista Cerrados, 2015)
Este artigo investiga a relevância da categoria espaço e suas variações conceituais no âmbito da Teoria da Literatura, abarcando as correntesdo princípio do século XX e o pensamento estruturalista. Como significativosdesdobramentos ou questionamentos deste último, a Desconstrução, os Estudos Culturais e a Teoria da Recepção são expostos segundo seus principais aspectos de espacialização.