Panorama da pós-graduação em literaturas de língua inglesa no Brasil (Revista Cerrados, 2015)
O presente trabalho analisa os programas de pós-graduação emÂ literaturas de língua inglesa desenvolvidos em universidades brasileiras.Â Traçamos os contornos, a expansão e novas tendências identificadas nessesÂ programas. Buscamos também delinear o perfil de interesses, linhas de pesquisaÂ e produção acadêmica da área. Desenvolvemos algumas reflexões sobre aÂ contribuição da área para o processo educacional brasileiro.