Minas são muitas: quatro poemas na bateia, uma controvérsia na manga - Freitas, lacyr Anderson (Revista Cerrados, 2015)
Análise e interpretação de quatro poemas de autores mineiros contemporâneos: "Nova Profissão de Fé", de Ivo Barroso; ’‘Ensinamento", de Adélia Prado; "Indeciso", de Júlio Polidoro e “Colagem" de Edimilson de Almeida Pereira. A produção poética contemporânea como um tributo Ã diversidade: a ficção ideológica do Volksgeist e sua correspondente ficção literária.