DO EU AO OUTRO: A APRENDIZAGEM AMOROSA DE CLARICE LISPECTOR - Ribeiro Guimarães, Mayara (Revista Cerrados, 2020)
Leitura do romance Uma aprendizagem ou o Livro dos Prazeres (1969), de Clarice Lispector, pela chave da interpretação do mito do nascimento de Afrodite em linguagem visual que restaura o sensório e recupera a potência de Eros como força de resistência Ã domesticação da linguagem e dos sujeitos na sociedade, para redefinir os termos do humano na sua relação com o divino e o inumano.