Tempos sombrios e documentário no cinema - de Almeida Cara, Salete (Revista Cerrados, 2020)
Este texto traça um panorama dos caminhos da “normalidade capitalista” na experiência brasileira e, tomando como objeto as configurações formais das relações entre cineasta e vida popular e a dimensão ficcional implícita em documentários cinematográficos, chega a “Estou me guardando prá quando o Carnaval chegar” (Marcelo Gomes, 2019).