Normas de Publicação de Artigos - Cerrados n. 31, Revista (Revista Cerrados, 2011)
A Revista Cerrados, publicação do Departamento de Teoria Literária e Literaturas da Universidade de Brasília, divulga estudos de caráter teórico ou aplicado na área de Literatura, sob forma de artigos e, eventualmente, traduções, entrevistas e resenhas. Para serem submetidos ao Conselho Editorial, os trabalhos, que podem ser redigidos em português, espanhol, inglês e francês, devem atender Ã s seguintes exigências: 1. Os artigos devem ser inéditos. Só será aceito para publicação, de cada autor ou conjunto de autores, um artigo por ano. 2. A simples remessa de originais implica autorização para publicação. Os artigos publicados passam a ser propriedade da revista, não cabendo a seus autores nenhuma remuneração a título de direito autoral; sua reprodução, total ou parcial, fica sujeita Ã autorização do editor-geral...