Editorial - Gomes, André Luís; Stevens, Cristina (Revista Cerrados, 2011)
Este número da CERRADOS foi construído numa práxis que eu gostaria de adjetivar como feminista, no sentido de que resultou, como se verá de sua leitura, de uma ‘narrativa coletiva’; um trabalho conjunto entre várias integrantes do Grupo de Trabalho MULHER E LITERATURA, vinculado Ã ANPOLL ”“ Associação Nacional de Pesquisa e Pós Graduação em Letras e Linguística. Esta edição também está associada Ã realização, em agosto próximo, na Universidade de Brasília, do XIV Seminário Nacional/V Seminário Internacional “Mulher e Literatura’, o qual foi uma consequência natural da criação do nosso GT.