Osman Lins: 5 Momentos + 1* - Moisés, Carlos Felipe (Revista Cerrados, 2015)
Versão ampliada do depoimento prestado por ocasião do simpósio em comemoração aos quarenta anos de publicação do romance Avalovara, na USP (2013).