Resenha de Escritos ficcionais:: Escorpião e Félix e Oulanem, de Karl Marx - Berriel, Carlos Eduardo Ornelas (Revista Cerrados, 2018)
Resenha do livro: MARX, Karl. Escritos ficcionais: Escorpião e Félix e Oulanem. Tradução Claudio Cardinali, Flavio Aguiar e Tercio Redondo. São Paulo: Boitempo, 2018.