(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
O presente estudo abordará esse universo surreal de Quintana por meio da análise de alguns poemas em que o tempo é o elemento responsável pela construção de uma memória lírica e aparentemente desordenada, o que aproximará o poeta do universo onírico de Salvador Dali, também composto por imagens construídas a partir do labirinto do subconsciente, onde o tempo reina absoluto.