(untitled) (Revista Cerrados, 2015)
O objetivo deste trabalho é fazer uma aproximação entre literatura e artes plásticas com base na comparação entre a escritora Clarice Lispector e o pintor americano Jackson Pollock, usando, como referência, o romance Água viva, escrito em 1973 e o quadro Ritmo de outono, pintado em 1950.