(untitled) (Revista Cerrados, 2018)
O presente estudo tem como meta ampliar a noção de leitura e de texto através do conceito de interdisciplinaridade. Para tanto, delimitamos como objetivo verificar as possíveis razões que marcam a resistência Ã arte contemporânea pelo público, através da analogia entre a poesia experimental e a música contemporânea.