(untitled) (Revista Cerrados, 2025)
Este artigo apresenta um breve relato sobre a linha de pesquisa Estudos Literários Comparados, do Programa de Pós-Graduação em Literatura da Universidade de Brasília (UnB), em seus vinte e um anos de existência. Apresenta informações sobre a formação da linha, seus grupos de pesquisa e os eixos de interesse que orientam suas respectivas pesquisas.