(untitled) (Revista Cerrados, 2025)
O texto explora e ressalta o ponto de vista de que a forma dramática contida em Hamlet, além de se constituir como uma tragédia intelectual e interior, demanda uma análise inerente à sua condição política. Para isso, procura-se agregar considerações críticas à leitura da concepção trágica da política em Maquiavel por Shakespeare.