(untitled) (Revista Cerrados, 2024)
O presente artigo objetiva analisar, a partir dos pressupostos teóricos do futurismo, alguns personagens do ambiente distópico da obra Admirável Mundo novo (1932), de Aldous Huxley, a fim de investigar aspectos dessa narrativa que se aproximam da atual sociedade do século XXI.