(untitled) (Revista Cerrados, 2023)
O trabalho apresenta uma análise da canção “Carioca”, lançada por Chico Buarque como parte do álbum As Cidades, de 1998. Argumenta-se que haveria certa sinuosidade em seu eu cancional que indicaria um gozo a partir da transformação de pessoas em mercadoria. Entre o pregão de rua e a prostituição de menores, a faixa de Chico estaria imiscuída profundamente nessas tensões, o que justificaria uma leitura mais cuidadosa dessa forma estética, que seria menos transparente que aparenta.