(untitled) (Revista Cerrados, 2022)
Incitado a falar de um livro que publiquei em 2019 sobre plantas, Transplantações (do jardim da minha mãe – uma pequena autobiografia escrita a partir da perspectiva das plantas –, dei-me a pensar novamente a planta. E a planta me levou ao plátano.