(untitled) (Revista Cerrados, 2022)
Pensar a arte na modernidade é considerar que, desde os finais do século XIX, nada mais foi estável e que os cruzamen-tos, interações e combinações entre as linguagens (artísticas ou não) se tornaram cada vez mais complexos e inevitáveis. Por is-so, tendo por foco os finais do século XIX e o início do século XX, este número da Revista Cerrados se dedicou a refletir e a discutir sobre produções artísticas que, ao longo dessa virada de séculos, reivindicaram e comunicaram, no Brasil e no mundo, os espaços de diálogos, fronteiras e interferências entre as artes.