E eu não sou uma escritora? Vozes-mulheres deslocando lugares de opressão na poética de Luciany Aparecida - dos Reis Querino, Joseli; Britto de Queiroz, Milena (Revista Cerrados, 2021)
Este artigo se propõe a discutir a escrita de mulheres na contemporaneidade, com atenção às mulheres negras, e pensar como essas produções vêm movimentando lugares de deslocamentos da escrita literária, no caminho de subverter espaços de silenciamento a que as mulheres foram submetidas historicamente por uma sociedade construída a partir de um sistema colonial patriarcal, misógino e racista. Para tanto, refletiremos sobre a poética da escritora Luciany Aparecida, dialogando com seu livro Contos Ordinários de Melancolia (2017)